Зайка
|
 |
« Ответ #2 : 07 Апрель, 2008, 00:21:21 » |
|
Мы вернулись - отлично провели на мой взгляд выходные! Сначала всё началось с того, что мы на станции Батецкая не успели назад на электричку... Постояли немного с открытыми ртами - это 7 человек (Алеся, Лена, Игорь, Денис, Родион, Вероника и Оля), затем позвонили Аркадию... А потом мы открыли настойку - и... тормозили всех, начиная от скорой помощи до крутых иномарок... )) Всё же нас согласился подбросить водитель хорошей машины с тонированными стёклами и мы быстро (140 км/ч!) доехали до Луги, где наши остальные, вовремя успевшие товарищи, уже выгрузили наши рюкзаки. (Аркадий, Николаич, Марина, Денис, Надя). Благополучно добрадись мы и до Жемчужины, откуда и двинулись в путь-дорогу...На место пришли часа в 3, шли долго, но весело. Разбили лагерь под указания и пожелания со стороны Аркаши, сделали обед ... Решили в пещеры идти ночью, когда уже встретим наших "ночных" - Серёжу, Аню, Наташу и Колю. А пока развлекались натягиванием параллельных перил, под руководством меня (это Аркаша так придумал, нарисовал план действий и пошёл спать). Спасибо всем, кто хоть когда-то видел как это всё делается и помогли, т.е. повесили верёвку почти как надо! Потом мы поделились на 2 команды - ФаК и Булини и поиграли в весёленькие игры, которые завела Лена! Конечно дружба всегда победит в хорошей компании! Аркадий встретил ночных и дал на сборы в пещеры 10 минут с обратным отсчётом! Мы сговорились и решили пойти туда с утра, чтобы всё увидеть, природу и саму пещеру как следует... Не тут-то было - когда осталось всего 2 минуты, мы поняли, что лучше в спешном порядке начать собираться и выходить ночью. В итоге большая половина группы решилась и двинулась в пещеры. В пещерах так здорово! Я была там впервые! Там столько ходов, есть и маленькие спящие летучие мыши... Удивил Серёжа, который пошёл туда без фонарика - и сумел выйти без света к нам, после предварительного запутывания следов Аркадием! Мы тоже поиграли в подобную игру - ориентировались без света и пугали друг друга... Спать не хотелось. Пришли в лагерь и начали песнями встречать рассвет. Такой чистый воздух там, а как поют утренние птицы - не передать! (долго ждали Дениса Колесова, который запутал окончательно Аркадия и 3 часа шёл с пещер до лагеря!) Поспав 1,5-2 часа и решив, что уже хватит спать - не затем мы сюда приехали - все потихоньку начали вставать. Игорь например вообще не спал, когда увидел незастягивающийся клубовский спальник... Погода снова хорошая - поэтому решили отправить в пещеры тех, кто вчера не ходил - водил Серёжа. В отличном настроении собрали лагерь, поели, попили, провели мини-свечку и пошли в обратную дорогу. Всю дорогу пели песни под гитару Родиона. Потом сели мы в электричку - и там снова пели и разгадывали загадки на логику, которой ни у кого не оказалось)))
Мне очень понравился наш мини-поход, тем более на обратном пути мой рюкзак нёс Игорь )) Спасибо всем, до встречи в клубе!
|