Olega
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 26 Июль, 2006, 16:39:04 » |
|
Я как-то выкладывал это, но мне не понравилось, вот очередная версия:
Здравствуйте, друзья, хочу рассказать вам историю, более весёлую, чем грустную, об обычных людях, и о том, как они жили и любили. Которая произошла так давно, что за это время день сменился ночью, примерно, две тысячи раз, а луна шестьдесят раз проходила над нами, выброшено тонны отходов в моря и реки, озоновый слой земли разрушается, ледники тают, ну ладно, кажется, я отвлёкся... Продолжим. Хочу вспомнить всё хорошее. Что забылось – то забылось. Итак, нас провожают. Некоторое время за нами тянулись группы провожающих, которые, в конце концов, отстали... И с ними отстал Аркадий с Костей. Помню, что когда они нас догоняли, то они останавливались и заправлялись чем-то. Оставили вместо себя Игоря. Игорь ошибся дорогой и повёл нас в город. На первом перекуре появилась «кора»: Игорь сказал: “мальчики налево, девочки направо” и сам пошёл направо. Также там нас догнали отставшие Костя и Аркадий. Шли мы до заката, затем разбили лагерь. Когда ужин был съеден, мы приступили к гуляньям, песням танцам. Стоп. Здесь поподробнее… В походе днём я носил за рюкзаком гитару, и наверно поэтому, мне приходилось по вечерам на ней играть. Казалось, что будет так и в этот вечер – просто посидим и попоём песни. Но я ошибался… После ужина всех мужиков Аркадий поднял и повел в лес. Водил – водил, и по одному оставлял в лесу, и шли всё дальше и дальше. И вот я остался один с Аркадием. Он мне сказал отжаться двадцать раз – я отжался и мы пошли в лагерь, а отжимался я вместо заброски в лес, и за то, что сейчас буду петь и отдыхать. Потом мы пели, громко пели, позже Аркадий привёл товарищей оставленных в лесу. И с ними мы тоже пели. Но о том, что я не оставался в лесу товарищи не знали, и кажется, не знают до сих пор. Открывая эту тайну, хочу сказать, что мне по сей день совестно за то, что я не прошёл через то, что прошли вы, ребята. Если что братцы, извиняйте! На следующий день на ночлег мы остановились у озера Любыш. Всё было по плану. И я даже уже был готов, что меня поведут в лес, а потом будут заставлять отжиматься. Но я опять ошибался. Руководитель отправил всех вокруг озера найти ручеёк: задание по ориентированию. А я остался в лагере вместе с девчонками: мы пели песни, пили чай. Шёл снег и был сильный ветер. Ребята быстро вернулись. Молодцы. Ночью Вика проснулась не в своей палатке. Утром я проснулся не в своей палатке, но это уже другая история. Утром ни кто не хотел вставать, поэтому мы у озера остались до обеда. Начинался самый сложный и ответственный участок маршрута. Мы должны были найти дорогу и по ней пройти между болот. Дорогу мы, конечно, нашли, только не ту. И пошли. Переносясь туда, я вспоминаю темноту (мы шли ночью т.к. везде была вода, и негде было остановиться), шум и всплески позади (я шел первым). Казалось, что можно уже плыть, но по какой-то счастливой случайности мы не поплыли. Сухой участок мы нашли. Заночевали. Могу ошибаться, но на этой стоянке пошёл снег. Утром дольше всех спал Игорь, и кто-то из наших выход от палатки заложил дровами. На следующий вечер у меня пропал голос. Поэтому у нас были конкурсы под руководством Вики. Итак, далее почему-то моя память ослабевает. Вспоминаю, как мы в последний день похода ходили на озеро – шёл мокрый снег. Вокруг были болота. К озеру нам буквально приходилось пробиваться через снег и топи. Но вот мы дошли до озера. По правде сказать, не совсем дошли, мы его увидели… В общем, я предложил дойти до озера т.е. пройти ещё метров 60 по непроходимому болоту – согласился только Женя. В итоге, ввиду сильного холода и сильной заболоченности тех шестидесяти метров мы не дошли. Почему-то из-за этого мне совсем не грустно. На сегодня рассказ заканчивается…
|