Renard
Админ
Офлайн
|
|
« : 07 Декабрь, 2005, 19:28:02 » |
|
У кого какие планы на этот сезон ? Какие есть интересные идеи/проекты ?
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 09 Декабрь, 2005, 19:16:30 » |
|
Я так понял, что туристов-лыжников здесь нет?
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Фарамир
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2005, 18:21:31 » |
|
Понимаешь, Костик, форум - штука специфическая. А планы и так известны. В берендеевке, по крайней мере. Но ты молодец, что стараешься форум оживить. Я так понял - Главное - Аркашина пятёрка. Март где-то, апрель, Полярный урал, т.е четвёрки Галкинской не будет. Ну и чья-то единичка или двоечка возможно где-то январь февраль. Куда-то Хибины или Карелия. Я б сводил двойку в Хибины-Ловозёры, если работа позволит. И участники наберутся. Ну и что там ещё, Ильмень? Во-от. По-моему, в Берендеевке сейчас, в первую очередь, с новичками напряг, отсюда всё вытекающее.
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #3 : 12 Декабрь, 2005, 18:45:15 » |
|
да с новмчками косяк какой - то,но можь как объявления о клубе вывесим кто - нибудь и придет
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #4 : 12 Декабрь, 2005, 19:24:36 » |
|
Леха, так может ты и поведешь в январе-феврале, а то Настенка что-то боится ;-) А сколько вам новичков-то надо - 40 человек сразу?
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
|
Фарамир
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #6 : 13 Декабрь, 2005, 17:51:29 » |
|
Леха, так может ты и поведешь в январе-феврале, а то Настенка что-то боится ;-) А сколько вам новичков-то надо - 40 человек сразу? Повести постараюсь. А новичков человек 40 - это, по-моему, оптимальное количество, по крайней мере по состоянию на сентябрь, на январь - обычно оптимально человек 15, но при данном количестве людей, которые могут и хотят руководить небольшие походы, я думаю, и те б 40 приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабрь, 2005, 02:48:31 » |
|
Флаг в руки, Леха, должен же хоть кто-то, елы-то-палы! А чтоб такие толпы народу привлекать, нужно как-то активнее агитацию проводить, СМИ атаковать (хотя сомневаюсь я, что студенты часто читают Университетские газетенки ;-)), может самоеятельность какую завернуть на посвящении, чтобы новые люди увидели, что это все есть... Одними листовками и афишами сложно что-то сделать мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабрь, 2005, 12:26:33 » |
|
надо чтобы новмчки сами активность проявляли , а то завешь их в поход а у них то учеба то сессия то лыж нет как будто мы не студенты и у нас таких проблем нет, но ведь как то решаем и находим время для походов
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 14 Декабрь, 2005, 12:32:46 » |
|
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #11 : 14 Декабрь, 2005, 13:04:09 » |
|
Не совсем согласен. Я в том плане, что при желании можно успешно совмещать одно и другое, но это зависит и от организаторов походов - сроки надо выбирать с учетом возможной занятости студентов (хотя как правило все массовое устраивается на каникулах и так!)
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #12 : 14 Декабрь, 2005, 14:10:28 » |
|
ну и я про тоже только многим даже на каникулах почему то время не найти поход же стандартно проходит где то с 27 января по 3-4 февраля точно в каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #13 : 14 Декабрь, 2005, 15:21:07 » |
|
Кому-то может и удобно, а мне с работы отпрашиваться в это время тоже, кстати, не с руки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #14 : 14 Декабрь, 2005, 15:40:14 » |
|
ну под всех не подстроишься кто-то сессию будет доздовать кто то на практику пойдет так что только в дни каникул по крайней мере я только в это время повести смогу
|
|
|
|
|
|
|
|