Позвольте выразить свое неимоверное восхищение прошедшими сборами
Несмотря на всякие неприятные моменты и косяки со здоровьем некоторых участников, ну, еще минус непогода и лавина, по-моему, все прошло замечательно! Хотя могло быть и больше гор. Очень рада была видеть тех, кого сто лет не видела
Всех благодарю за новый ценный опыт, который я получила. И еще: я счастлива, что приобрела и новых друзей и товарищей
Спасибо вам, ребята!
Спасибо за песни по вечерам, за поддержку, подсказки и душевное тепло
Спасибо огромнейшее:
Валере Шахову и Саше Кузнецову - за песни;
Виталику – за лыжную палку в первый день на подъеме на перевал;
Юле, Валере Шеботинову, Леше Нестерову, Саше и Оле Кузнецовым – за душевную и дружескую поддержку;
Валере Шеботинову, Саше Харламову, Денису, Сереже, Валере Алексееву и Саше Громову – ЗА КОШКИ!!!
И Лене Петровой за ботинки под них
;
Танюшке – за разделочную доску
;
Отделению Вадика и ему самому – за вкусный торт;
Наринэ и всем, кто помогал – за глинтвейн;
Игорю – просто за то, что он был
;
Костику... Коська, тебе вообще отдельное СПАСИБО!;
Мужчинам нашего замечательного, великолепного отделения: Вовчику – за связку, Саше – за страховку, Валере – за поддержку на посвящении и Леше, лучшему старосте... Леха, ну ты знаешь, - без тебя было бы вообще как-то не так
И отдельно – Виктору Александровичу – за строгость, за знания, за веру в нас и за «Тигренка скал»
;
Юле, Танюшке и Валере Шеботинову – за горные лыжи (Валере еще и за понимание
);
Отдельное спасибо Леночкам и Сереже за нашу уютную комнату и за мыло
)))));
Даше – за кофе и компанию.
И еще: Наташе, Вадику, Сереже, Леночкам, Танюшке, Косте, Леше Рослякову, Коле, Саше Абросимову, Илье Галкину, Леше Нестерову, Юле, Саше Харламову, Оле и Саше Кузнецовым, Наринэ – за хорошее настроение и улыбки
;
Косте и Лене Сакирской – за «группу поддержки»;
Сереже – за узлы, психологическую помощь на маршруте, за сборы и вообще за все-все-все;
Юле – за то, что все это организовала;
И, конечно, Гале – за саму идею поездки, а так же Игорю Смирнову и Жене за снарягу
Кого не упомянула, но кто там был – РЕБЯТА, СПАСИБО!
Искренне извиняюсь перед всеми, кто хотел со мной больше общаться, но времени не хватило...
Буду рада увидеть вас всех еще раз, на сборах и не только