Renard
Админ
Офлайн
|
|
« : 05 Октябрь, 2007, 21:12:39 » |
|
Для тех, кто не боится темноты... =)Итак, организуется выезд в Оредежские (Борщевские) пещеры. Приглашаются все желающие!Немного о...Выезд двухдневный. Варианты: 20-21 октября , либо 27-28 октября. Точная дата будет определена чуть позже.Как добраться:множество вариантов, выбирайте по вкусу - электричка до Батецкого + электричка до Оредежа - электричка до Батецкого + велосипед - автобус до Батецкого + электричка до Оредежа - велосипед - ваш вариант Программа мероприятий: - спелеоориентирование - поиск тайников ГК (TR1304, возможно TR1305 и MS1307) - ночевка в пещере - все, что вы еще сможете предложить - все, что мы еще сможем придумать Программа может быть дополнена.Вам потребуется: - фонарь (желательно налобный) с запасом батареек - свечи (для освещения на стоянке, дабы съэкономить батареи) - головной убор (ибо сверху иногда сыплется песок) - одежда для пещеры, которую не жалко испачкать (придется ползать ) - спальник и коврик (палатки не нужны) Вопросы группового снаряжения, питания и т.д. будут обсуждаться в клубе и на форуме ближе к самому действу. Вопросы, пожелания, дополнения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь, 2007, 17:30:18 от Renard »
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Фарамир
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #1 : 08 Октябрь, 2007, 16:04:05 » |
|
Ну, 27-28 Кузнецовский др, а 20-21 Наташи Каменковой. Но что в одном, что в другом мероприятии участвуют, не все, так что кто-то по-любому соберётся. Потом поход вроде единичный. Я б поехал 10-11.11 Но это я так.. да ещё и дожить надо ЗЫ: Но всех, кого могу, буду направлять на это мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 08 Октябрь, 2007, 16:34:17 » |
|
Дык при желании и день рожденья там можно отметить В общем, к концу недели будет определена точная дата.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Анастасия
КМС
Офлайн
калмычка
|
|
« Ответ #3 : 09 Октябрь, 2007, 17:38:30 » |
|
А из Питера до Батецкой только через Лугу можно добраться? ? Не знаю, доберусь ли... У меня тут ничего нет, даже лишней одежды... )
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 09 Октябрь, 2007, 17:50:48 » |
|
А вот из Питера все гораздо проще - там несколько электричек в день прямо до Оредежа. И обратно, соответственно. С Витебского вокзала. Здесь есть расписаниеТак что присоединяйся!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь, 2007, 20:57:26 от Renard »
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
ariakas
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 09 Октябрь, 2007, 23:08:45 » |
|
+1 если возьмете. точнее +3 ( я и еще 2 девушки) Планируем рвануть электричкой до Батецкой, а оттуда великами напрямую, почти вдоль железки. По карте там есть подрезка. Если есть желание у кого - можем взять с собой. ждем тока точной даты.
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 09 Октябрь, 2007, 23:30:33 » |
|
Конечно возьмем, это ж общее мероприятие Точная дата должна определиться к выходным.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 11 Октябрь, 2007, 11:45:16 » |
|
Итак, дата определена - 20 - 21 октября!
Сбор в клубе в пятницу, 19 октября, часов в 7 вечера (в общем, как обычно). Там надо будет кое-что из общественной снаряги взять - котлы там, примус или костровое, или все вместе - там решим по месту.
Желательно к пятнице понять, сколько примерно будет народу.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Анастасия
КМС
Офлайн
калмычка
|
|
« Ответ #8 : 11 Октябрь, 2007, 15:57:48 » |
|
йооо! 168 рублей от Питера до Оредежа? Афигеть! Это ж вроде питерская область? Яфшоке... Вообще, кроме того, чтоб доехать, нужно исчо снарягу и одежду. У меня тут ничего ваще нет, минимум вещей, поймите... Незнаю, я уже продумываю варианты выездов на выходные, но не знаю как лучше сделать. Я когда из Новгорода еду, обычно стока вещей тащу, что в нагрузку брать еще и снарягу нереально.
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
Фарамир
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #9 : 11 Октябрь, 2007, 16:07:03 » |
|
Что-то ты, Наська, от туризма поотвыкла. Проблемы у тебя какие-то по смыслу "из дома нос показать" А 168 р - для чего мы тебя в Питер отпускали? Ладно б 170 можешь не потянуть:) Может, я поеду. Ну и новичков надо всех взять.. и друзей я давно грозился в пещеры свозить .. то есть +10 ориентировочно
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 11 Октябрь, 2007, 16:16:38 » |
|
Нась, так ведь по расстоянию это чуть меньше чем до Новгорода. До Луги тоже, думаю недешево выйдет. А вообще - эт все равно не так уж и много. А со снарягой да, ты как-то непродуманно подошла к переезду
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Еленка
Прохожий
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #11 : 11 Октябрь, 2007, 16:59:39 » |
|
Поехали Лёшка!!! И всех своих + 100 друзей с собой и гитару
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #12 : 11 Октябрь, 2007, 22:01:32 » |
|
интересует такой вопрос: во сколько электричка на лугу сейчас уходит. первый автобус в новгород приходит около 8 утра у меня. и косяк в том насколько я помню с луги электричка обратно пол 11 приезжает... а так бы я съездил...
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 11 Октябрь, 2007, 22:27:46 » |
|
Не боись. Мне, например, надо в воскресенье еще на московский поезд успеть Там есть дневная электричка из Оредежа в Батецкий, а из Батецкого ходят автобусы в Новгород - я планирую так выбираться. А туда можно тоже поехать автобусом до Батецкого - в 10 утра из Новгорода. Тогда и в Батецком не придется долго ждать электричку на Оредеж.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь, 2007, 22:32:57 от Renard »
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Анастасия
КМС
Офлайн
калмычка
|
|
« Ответ #14 : 12 Октябрь, 2007, 17:58:38 » |
|
Итак, по порядку: Что-то ты, Наська, от туризма поотвыкла. угу, есь такое дело. не потому что не интересно или надоело, а потому что давно не ездила, отвыкла, и все как-то кажется сложнее. А 168 р - для чего мы тебя в Питер отпускали? Ладно б 170 можешь не потянуть:) Может, я поеду. Ну и новичков надо всех взять.. и друзей я давно грозился в пещеры свозить .. то есть +10 ориентировочно хммм... а разве вы меня в Питер отпускали? а вообще, сейчас самое начало, только-только пытаюсь обосноваться в большом городе, работу нашла совсем недавно, еще на испытательном сроке, да и ехала я сюда не за деньгами, так что зарплата сама по себе у меня небольшая, только-только за комнату заплатить, на еду, да в Новгород смотаться. А ваще какая разница? Конечно, сумма, в принципе, не большая. Но это ж всегда - смотря как смотреть... Если у тебя в месяц зарплата полторы штуки баксов, то ты можешь себе позволить гораздо больше, нежели чем когда тебе приходиться рассчитывать: сколько я могу седня потратить на еду, если аванс только через неделю... Мне, между прочим, семейный бюджет терь на месяц планировать надо! А вот пьянку я бы там не хотела. Ее и здесь можно закатить, на природу не за этим ездят! ВОТ!
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
|