Выскажу и свое мнение об этом мероприятии. Заранее предупреждаю - оно будет критическим, так что прошу не обижаться организаторов и всех остальных
1. Что мне не понравилось:
а) Леша, ты, наверное, помнил бы гораздо больше, если бы пил меньше. Впрочем, это твое дело сколько, когда и где. А вот твое отношение к окружающим и поведение в пьяном состоянии, извини, - это уже касается и других. Так вот поведение твое с некоторого момента стало просто отвратительным. И это отметила не только я.
б) по поводу тайников. Интересно получилось, что в мероприятии, заявленном в программе, участвовали только избранные. Ладно бы всем было предложено, а кто-то не захотел. Нет. Как мне было сказано, цитирую: "а мы позвали всех. Кто услышал - тот пошел". Интересно, где звали и как? Может, на ушко шептали?
Или где-то в кулуарах?
Вобщем, сидя у костра практически все время, я вот как-то не услышала, когда же это всех звали. Может, прослушала - тогда каюсь, конечно, за свою глухоту. А вообще, днем в субботу, когда все еще мирно шагали к пещерам, я конкретно отметила, что очень бы хотела в этом поучаствовать. Ну, вот в число избранных, которым на ушко шептали - не попала. Очень печально. С моей стороны - минус организаторам ((((
2. Что мне понравилось:
Собственно, за исключением этих двух досадных мелочей все было просто волшебно )))
Очень понравилось спелеориентирование.
Еще рада была всех-всех без исключения повидать. Жаль, многих не было.
Извините за мою прямоту и критичный взгляд на некоторые вещи)))