Маргоша
|
|
« Ответ #45 : 23 Октябрь, 2008, 23:38:28 » |
|
ураааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #46 : 24 Октябрь, 2008, 14:10:51 » |
|
Леша, вы забили на ММБ? Вау!
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
Фарамир
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #47 : 27 Октябрь, 2008, 21:42:46 » |
|
Пещеры роднее. Хорошо, по-моему, получилось. И, судя по отзывам на устроенной вожатыми "свечке", очень по разному для всех участников мероприятия, но в целом позитивно. всё таки 21 человек..в едином порыве. Спасибо Костику за ориентирование..интересно и по-новому, есть куда додумывать..
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
|
« Ответ #48 : 27 Октябрь, 2008, 22:48:13 » |
|
да, ббыло оч весело) Спасибо Саше Удальцову за тайник в усадьбе. "Свечку" прозевала, но могу сказать что мне понравилось все, кроме того момента что меня забыли в пещере на 7 кп Опять же Саше спасибо за то что сказал- участники закончились))) Еще жаль что в вини-пуха не поиграли. Еще я очень рада, что поучавствовала в кабаньем велозабеге И вот что ясно еще: на каждой бумажке для ориентирования нужно писать крупными буквами : ЭТО КП
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #49 : 28 Октябрь, 2008, 00:56:29 » |
|
что такое "свечка"?
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
|
« Ответ #50 : 28 Октябрь, 2008, 01:04:03 » |
|
осветительный прибор из воска или парафина
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС
Офлайн
berendei.info
|
|
« Ответ #51 : 28 Октябрь, 2008, 01:09:13 » |
|
я скобки предусмотрительно поставил)
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
|
« Ответ #52 : 28 Октябрь, 2008, 01:56:43 » |
|
а) ну со скобками это такая лагерная традиция: в конце смены передавать по кругу свечку и рассказывать что понравилось, а что нет, которую "Молодежь Кубани" плавно перенесла в туризм
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : 28 Октябрь, 2008, 15:10:40 » |
|
угу. и еще кое-кому на лбу татуировку "я - КП" В общем, результаты пробного квеста неоднозначные, но все-таки обнадеживающие. Многое надо додумать и доработать, но тем не менее уже кое-что получилось.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Зайка
|
|
« Ответ #54 : 29 Октябрь, 2008, 11:10:24 » |
|
Ориентирование было классным, было похоже на квест, а когда ты сидишь не за компом, а реально там бегаешь - непередаваемые ощущения... Встречали потерянного Слона... Нашли все КП, а потом не знали всё это или нет, поэтому ещё довольно долгое время гуляли по пещерным коридорам. Легенда была восхитительная и оформление тоже! Спасибо, Рита! И Костя, спасибо! А в общем, такая вылазка на природу придала сил и энергии для жизни и решения всех насущных проблем... Поэтому всё здорово... ПОЗИТИВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #55 : 29 Октябрь, 2008, 12:31:57 » |
|
Да, согласен, все получилось. Тайники заложены, лесные дороги героически пройдены, квест разгадан (оформление действительно на 5, респект! А надписи КП реально бы не помешали, хотя я взял все по порядку, но долго тупил насчет шестого) Винни-Пухов устроим в следующий раз!
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия
КМС
Офлайн
калмычка
|
|
« Ответ #56 : 01 Ноябрь, 2008, 20:17:41 » |
|
Мммм... Коська, надеюсь, обещание о прогулке к тайнику остается в силе до следующего года?
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : 01 Ноябрь, 2008, 20:35:23 » |
|
Остается, тока тайник меняется.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Маргоша
|
|
« Ответ #58 : 02 Ноябрь, 2008, 21:45:12 » |
|
и найти его теперь гораздо проще
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #59 : 19 Сентябрь, 2014, 01:02:47 » |
|
не нашел другой темы - пишу здесь - http://regionavtica.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1086Уточнение ситуации с Борщовскими пещерами по результатам состоявшейся вылазки. Все 4 "классических" пещеры стоят, заметных обрушений за ~10 лет не произошло. На двух "больших" пещерах установлены решётки на входе. Двери, разумеется, спилены. В 12-столбовой альтернативный вход закопан. В Готической альтернативный вход забетонирован, но остался ещё недозаделанный провал. Через него ощутимо дует, так что стоит его как-нибудь всё же дозакопать (в эту поездку как-то руки не дошли). 8 дек 2013 апд. свежая инфа по пещерам от велопитера - панике отбой: Доступ в пещеру свободный. Хм,однако ж,какие ЛОГКУ "Ленобллес" лгуны,однако. Ибо по состоянию на 14 сентября 2014 г,ни шлагбаума с инф. табличкой,ни трёх скамеек,ни полного бетонирования двух входов не замечено. Да и самих рукокрылых,для охраны которых якобы задуманы все эти преобразования с решётками тоже в пределах доступной пещеры не выявлено... Правда,может они по каким-нибудь потайным ходам скрываются,но зачем тогда перекрывать основную пещеру?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2014, 11:46:48 от Flash »
|
|
|
|
|
|