Маргоша
|
|
« Ответ #30 : 21 Май, 2009, 23:01:34 » |
|
Ура Алесе и Ире!!!!!!!!!! мы все ими гордимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #31 : 22 Май, 2009, 14:03:35 » |
|
ага, ну и Аркашей, понятное дело, тоже ))
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
Маргоша
|
|
« Ответ #32 : 22 Май, 2009, 22:00:34 » |
|
ну эт даже не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
Зайка
|
|
« Ответ #33 : 25 Май, 2009, 11:35:48 » |
|
Когда будем ещё раз пробовать? Некоторые уже готовятся)) Ходит осенью кто-нибудь или только весной ходят?
|
|
|
|
|
|
|
ARK
|
|
« Ответ #34 : 22 Июль, 2009, 12:38:37 » |
|
Раз есть желающие, обязательно организуем кросс-поход и в сентябре Готовьтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий с туманом
3й разряд
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : 29 Июль, 2009, 20:19:05 » |
|
Куда, если не секрет?
|
|
|
|
Кентавръ Пржевальского
|
|
|
Зайка
|
|
« Ответ #36 : 01 Август, 2009, 21:00:33 » |
|
Насколько я знаю всегда один и тот же маршрут был - Новгород - Луга. А может и правда пойти по другому пути? Ради интереса, да и поориентируемся, будет возможность отмазаться - заблудился, пошёл по другой дороге и т.п. =)
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 01 Август, 2009, 22:54:43 » |
|
А может и правда пойти по другому пути?
Предложение, в общем-то, не новое. Проблема заключается в том, что не так-то много путей на 100 км с четким финишем по нормальной дороге (не болотам, но и не оживленной трассе) и с возможностью ненапряжно вернуться практически из любой точки.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
|
« Ответ #38 : 03 Август, 2009, 12:41:57 » |
|
Ну почему же - Малая Вишера... правда не всегда удобно ходит общественный транспорт, но он там есть. И путей много разных...
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
Говорящий с туманом
3й разряд
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : 04 Август, 2009, 21:40:59 » |
|
Губарево-Плашкино-Пятница-Любитово-Малая Вишера?
|
|
|
|
Кентавръ Пржевальского
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 04 Август, 2009, 22:13:29 » |
|
До Вишеры у меня получилось порядка 85км через Мытно-Папоротно. Дэцл маловато. Это притом, что старт с конечной 6-ки на Московской. И, кстати там 20 км трассы М10 — как предлагаешь ее исключать?
Даж если через Слутку-Змейско-Селищи все равно 90 только.
Вариант через Любитово не рассматривается ввиду бредовости.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Говорящий с туманом
3й разряд
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 05 Август, 2009, 09:54:05 » |
|
Вариант через Любитово не рассматривается ввиду бредовости.
Тогда продолжим бредить. Губарево-Плашкино около 20 км лесой и опушкой. (Губарево-Новоселицы ходил, опушку до Плашкино могу посмотреть). Далее Плашкино-Пятница-Жабицы - около 11 км грейдера и асфальта, кошер и отдых. Далее Любитовский кусок около 40 км лесной дороги. Его неоднократно ездили наши шайзевеги на байках причем по "северной" лесовозке (после Горушки) и через Подмошье. Идти лучше по северной лесовозке: Любитово-Горушка(нежил)-СЕВЕРНАЯ дорога - Малая Вишера.
|
|
|
|
Кентавръ Пржевальского
|
|
|
Зайка
|
|
« Ответ #42 : 05 Август, 2009, 10:33:19 » |
|
м... Я в карту пока не смотрела, но а если сил у всех до конца не хватит - там есть хоть откуда домой-то уехать? Или по-любому только вперёд идти до Вишеры? А дополнительные километры можно намотать где-нибудь по кругу)))
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий с туманом
3й разряд
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 05 Август, 2009, 14:10:48 » |
|
Последняя точка где можно свалить на автобусе - Жабицы. До этого лучшее - Новоселицы (маршрутки и много автобусов). Т.е. кто осилит половину маршрута - вторую придеться догребать по-любому. Начальная часть маршрута: Увеличить фото »»Там где "?" требуется уточнение, дорога там точно есть, но выход на Плашкино я не проверял.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август, 2009, 14:34:15 от Говорящий с туманом »
|
|
Кентавръ Пржевальского
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 05 Август, 2009, 16:09:09 » |
|
Последняя точка где можно свалить на автобусе - Жабицы.
Вот ты сам и ответил на вопрос насчет «бредовости». Как показывает практика, большинство «сдыхает» как раз на той части дистанции, что в данном случае будет за Жабицами. И чего, прикапывать их в лесу? Попробуй разок пройти 100 за 24, тогда и рассуждай о маршрутах. Велопокатушки - совсем другая тема, они никак не коррелируются с пешим марш-броском.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
|