SashOKcredo
Прохожий
Офлайн
|
 |
« : 17 Октябрь, 2008, 07:28:19 » |
|
Прошу прощения, но на странице с правилами указан неизвестный электронный адрес почты... Куда слать заявку? 
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС

Офлайн
berendei.info
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь, 2008, 10:07:33 » |
|
ICQ 349915502
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь, 2008, 10:26:09 » |
|
Это новый адрес, на этом домене, berendei.info, созданный специально для соревнований и подобных велопроектов. На него и слать. К нему имеют доступ организаторы мероприятия.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
bolus
Бывалый

Офлайн
berendei.info
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь, 2008, 15:02:04 » |
|
velo(at)berendei.info Галькин тоже долго гадал что же это за (at) ))) на что с чердака ему донеслось собака это собака
|
|
|
|
|
|
|
scif
КМС

Офлайн
berendei.info
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь, 2008, 15:21:09 » |
|
я тоже не понимаю почему просто @ не написать
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь, 2008, 15:25:24 » |
|
А это, уж извините, проблема образования. Символ @ правильно называется "коммерческое at".
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь, 2008, 05:47:32 » |
|
кое-кто боялся спама, очевидно... т.к. спамботы шакалят все что можно и все адреса заносят в спам-базы, куда потом и шлется ересь. мне проще чистить ящик или настроить несколько фильтров, чем заниматься подобной ерундой, чтобы заставлять людей гадать куда слать
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь, 2008, 11:58:06 » |
|
Ну, мне в каком виде прислали, в том и выложил. 
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #8 : 06 Апрель, 2009, 12:14:53 » |
|
а че там весеннее велоориентирование? не пора? а то можно уже опаздать на грязь  )) 
|
|
|
|
|
|
|
SashOKcredo
Прохожий
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 06 Апрель, 2009, 12:19:27 » |
|
ДА-да!!! ждем-с с нетепрением!! 
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апрель, 2009, 20:23:29 » |
|
думаю, весеннего не будет, зато будет куча летних веломероприятий
пока в планах - рогейн в окуловке (конец аперля-май с ориентировщиками) - рогейн вокруг ястребиного (конец мая) - велоприключение (городское конец июня) - и куча летних событий будет еще велопоход по карельским водопадам, но я не знаю пока когда и с кем. времени будет мало, поэтому видимо не матрас
|
|
|
|
|
|
|
Зайка
|
 |
« Ответ #11 : 11 Апрель, 2009, 22:04:58 » |
|
Интересно про велопоход! Особенно в Карелию! Для всех желающих? Наверно, собираться времени не будет и всё получится спонтанно? Весной?
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #12 : 13 Апрель, 2009, 13:56:37 » |
|
Пока не могу сказать точно, все в процессе проработки... Весной кое-где может быть еще снег (на интересных лесных дорожках), но нет клещей и водопады полноводны. летом лучше - тепло, все зеленое, можно купаться, но мошкара, клещи и воды существенно меньше.
Мало времени не на сборы, а на сам поход, к тому же там рельеф, поэтому дневной километраж будет большой, придется тяжело физически, ну и снаряжение должно быть технически исправно и надежно. Поэтому, очевидно, не для всех.
Еще думаю, что можно сначала провести экспресс разведку малой но мощной группой, чтобы потом летом спланировать что-то массовое.
Так что давайте лучше подумаем о грядущем рогейне и городском веломероприятии (не буду называть велоориентированием, поскольку в городе это носит все более и более адвентурный характер...)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2009, 14:06:20 от Flash »
|
|
|
|
|
|