…В общем, доехали. Правда, чуть не пролетели мимо, в Хвойную, но ничего.
Вышли на повороте, дальше дорога уходила куда-то «в неизвестность». Табличка с надписью «Охотничье хозяйство «МЕДВЕДЬ» и фото огромной рожи лесного хозяина как-то зловеще смотрелась в этой темной глуши… Что ж, нам туда. Времени – почти 11. Темнота. Морозец. Связь вроде есть местами. Прощаемся.
По дороге вспоминаем условное место встречи. Но все как-то неоднозначно. Короче, хрен знает как. Связи с ребятами давно нет. Пытаемся дозвониться. Скоро связь пропадает и у нас. По воспоминаниям и по ощущениям (именно по ощущениям!) Аллы мы должны встретиться с группой на каком-то озере (я без карты и без памяти, так что название не скажу), до него от дороги недалеко. Вроде как условились там.
Так вот, по словам Аллы, если ее ощущения и ощущения руководителя совпадут, то все будет тип-топ. Я в ужасе – наша дальнейшая судьба зависит от ощущений этих двух людей:)
Последний раз, когда ребята выходили на связь, еще днем, они твердо заявили: «Все по плану!». … Нам подумалось: «Отлично! Знать бы еще этот план!)
Надо заметить, что идти в ночи хрен знает куда с надеждой, что тебя там ждут или встретят – это одно. И совсем другое – идти в ночи хрен знает куда, орать во все горло, но, так и не услышав ответа, вдруг понять, что ни фига нас не ждут… и куда теперь идти? А вдруг они заблудились? А если мы разойдемся? А если они за тем поворотом? И че не откликаются? И где это Е(б)лино? Да…
… Так вот. Идем по темной дороге в никуда, кругом кусты, пытаемся как-то логически все обдумать, разговариваем, и вдруг Алла: «Бля! Что это?
» Я просто подпрыгнула на месте, мы вцепилась друг в друга (или я во всех, не помню)… как-то стремновато стало, когда мы увидели ЭТО…направляем свет фонариков налево в канаву, а там завалы и какая-то хрень, в смысле живое существо сероватого цвета… пробирается. С виду похоже на огромного енота или кого-то в этом роде, размером со среднюю собаку, не знаю короче - помесь собаки-енота-зайца (собакоенотозаяц, в общем)…. Блин! Оно зачем-то остановилось и на нас смотрит. Блеснуло яркими огоньками глаз. Выяснять что это за особь такая, мы не стали. На фиг. Пошли быстрым шагом дальше.
Через какое-то время добегаем до озерца, т.е. до места встречи, которое, как известно, изменить нельзя. Ну конечно нельзя! (думаем мы). Ну конечно, можно! (думают ребята). Нет здесь никого. Где ж они? Не дошли еще, видать… А уже ночь. Может, еще пройти…до деревни?