Надо бы и ут отписаться:)
И так, группа на данный момент такая, такааая...Хотя разум говорит мне, что не все еще измениться:) в лучшую сторону:) в смысле участнико добавится
......
9. ......Тут можешь быть ты, пока я кого нить не позвал:)
10.......аналогично
11.......скамейка запасных
12........третий вратарь.
Уезжаем 8-9 марта и на все про все три недели, кто считает отпуск.
Так куда мы идем?
Идем в Центральную часть приполярного Урала
Думаю что, завтра в пятницу мы посчитаем примерную стоимость похода.
Всем привет!Отдельное
здорово - привет - Родику
Наконец то, созрел до лыжного похода на Урал!
Не прошло и 30 лет (27 всего)
В объявлении топика особенно радует глаз фраза из поста 1 : " Надо бы и ут отписаться:) "
Да уж, и
ут отписаться и там - на Урале описаться, будет от чего
Меня, старого дядьку - возьмёте?
Если, да то иду железно! (моё мнение =99%, возражения жены =1%)
Опыт, 3 единички лыжных :
- по новгородской области по льду реки Мста в 1987 году - руководитель Бессонов С.
- по Хибинам 19** год - руководитель Укконен Слава
- по Хибинам 19** год - руководитель Аркадий К.
Ну про остальной мой опыт тоже помните, наверно.
Снаряжение имеется:
Лыжи - деревянные 1пара (+ крепкие палки - пластик), рюкзак 110 литров, термобельё, ну и т.д.
Планируется купить для похода:
Лыжи и крепления - Sky tour - заказаны (находятся в процессе доставки);
Ботинки - Sky tour - заказаны (находятся в процессе доставки);
Куртка -
http://www.alpindustria.ru/catalog/wear_/ins_wear/1338/prod208515/ или
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/885693/ - планируется купить.
Какую куртку заказать? И про что ещё из снаряжения я забыл?
Готов быть фотографом и оператором группы для чего имеется:фотоаппараты 3 шт- первый аппарат = мыльница плохое качество фоток, зато на морозе безотказна;
- второй механический = "Зенит", тоже на морозе безотказен (тяжеловат) + дальнобойный дополнительный объектив (зум 6) + набор светофильтров;
- третий электронный = Nikon с зумом на 15 + видео Full HD ( может на морозе ласты склеить);
видеокамера 1 шт- видеокамера Sony с зумом на 25 + 5 (может на морозе отказаться работать);
- 2 штатива - готовы к походу!
Ещё есть аккумулятор от блока бесперебойного питания с адаптером для зарядки видеокамер и мобилок!Так что электричества хватит на весь поход!
Даже, если каждый день в шатре жечь лампочку на 12В 27Вт!
(проверял уже неоднократно - аккумулятора хватает на всё это в течении 10 суток).
А так же, есть резервный блок батарей с возможностью их подогрева на случай жестоких морозов.
В блок батарей встроен темо-датчик и стабилизатор питания, как следствие они сами себя подогревают, если температура воздуха падает ниже 10 градусов С*.
Вообще получается в итоге должность для похода: фотограф + оператор + энергетик
П.С. техподдержка почему к моему посту прицепился какой то [/list] и никак он не удаляется?