Итак, весна наступает стремительно. Традиционно мы (
водники, а не Берендеи 
, чтобы было ясно, что это не клубный выезд, а наше приватное мероприятие) купаемся в этом году во Мсте с 20 по 22 апреля. Желающие попробовать себя, покататься, погрести и просто приятно потусоваться приглашаются! Помимо катания, сборки плавсредств, костра, огненной воды и гитары планируется традиционный футбол, так что рекомендую всем подготовиться

Из вещей стандартный набор: спальник, пенка, КЛМН, 2 комплекта одежды (1 - сплавной будет мокрым, 2 - сухой), резиновые кеды (для сплава и футбола), сапоги или не промокающие ботинки на берегу (в принципе, там довольно сухо и грязи нет, но найти можно всегда!). Было бы прекрасно, если у кого-то будет 2-3 своих палатки (часть вещей мы можем отвезти в багажнике, если останется место)
Проезд: до Боровичей автобусом (245р в одну сторону) Расписание автобусов можно узнать на
http://www.transport.nov.ru. Билеты лучше взять заранее, иначе рискуете ехать как минимум полтора часа до Крестец стоя! Удобнее всего ехать вечером в пятницу или в субботу в 6.30 утра автобусом на Пестово. Из Боровичей любым из пригородных рейсов до деревни Ровное (около 20 км, тоже рублей 15-20). Автобус на ЖадИны тоже подойдет. Если вечерним автобусом в Боровичи приедет организованнпая группа 2-4 человека - встретим на машине (может на двух). Утренний прибывает в 10.30 и сразу в 11 есть автобус на Жадины. Расписание обратных автобусов и пригородных от Боровичей есть у меня.
Есть еще вариант перекладными электричками через Малую Вишеру и Окуловку. Гемор тот еще, цену не узнавал, думаю рублей 150 край, но можно от окуловки на велике - всего около 60 км до самого места. Отличная разминка перед велопоходом и Понеретку заодно посмотрите, она там как раз рядом впадает во Мсту.
Просьба Необходимо всем, кто точно поедет, отметиться здесь, либо позвонить мне 89116066679 до среды 18 апреля! Кто не сделает этого, рискует быть забытым и никому не нужным! В среду в 20.30 (после скалолазания) сбор в клубе, распределение снаряги, обязанностей и сбор денег на продукты (рублей по 200 с "горючим"). Итого предполагаемый бюджет около 800 рублей. (возможно получится дешевле)
Из Новгорода уже едут:
1. Гетманский Андрей, Комлева Лена , Илья (Pipindos) и я (машина)
2. Каменкова Наташа, Зайцев Сергей, Сергей(Arg) (автобус в сб или велосипеды)
3. Васильев Михаил, Цветкова Нина Головин Сергей?, Лейв?, Яна? (все свое, машина? либо первые двое на автобусе или великах с предыдущей группой)
4. Алексеев Алексей & Першин Вова(машина, все свое)?
5. shl с женой(все свое)?
6. Семенов Игорь, Харламов Саша, Матюшкин Алексей и все остальные кто с ними (все свое, добираются сами на чем хотят)?