Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июль, 2006, 15:38:44 » |
|
Что-нибудь придумаем. 
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июль, 2006, 16:30:50 » |
|
Настена, смотри сама: велик должен быть технически ИСПРАВЕН, т.е. чтобы на нем можно было с какой-то гарантией (вероятностью намного больше 50%  ) проехать почти 300 км БЕЗ КРУПНЫХ ПОЛОМОК. Времени очень мало, посмотреть хочется очень много... Ремонтироваться времени почти не будет. Поэтому трубку надо запасную ОДНОЗНАЧНО (а может и две), т.к. клеить их на ходу точно никто не возьмется, спицы подтянуть лучше заранее, если не хочешь поймать восьмерку на ровном месте посреди похода, а звездочку можно не менять, может просто укоротить цепь? если она с нее еще не сваливается и не проскакивает.
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июль, 2006, 18:14:34 » |
|
Вон, Игорек вернется, припряги его вел твой наладить.
Спицы все протянуть, плюс взять несколько запасных. И если на трубках поедешь, то одной в запас маловато - хотя бы две.
P.S. Но лучше конечно поспрашивать по народу камерные колеса...
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Анастасия
КМС

Офлайн
калмычка
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июль, 2006, 09:35:42 » |
|
ешкин кот...ну и гемор. У кого же мне спрашивать эти колеса, если все уехали? А Игорек, кстати, я думаю, в первую очередь своим великом займется, который у него совсем сломан...Лана, попробую... Бум стремиться к лучшему! 
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июль, 2006, 13:54:54 » |
|
У меня дорожный урал, думаю 250-300 км он отпахать еще сможет, если педали на каком-нить 50 км не отвалятся ..... :-) (как это было... на 4000 км пробега, причем обе....  ) Очень бы хотелось на 4ре дня с захватом двух выходных, можно с вечера 6-го числа.... :-) А когда соберемся? Пышистик. PS: Настена, а на твой велик покрышки от дорожного пойдут? Я просто думаю, может мне к походу у своего покрышки и камеры обновить, а тебе свои отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 19 Июль, 2006, 14:06:55 » |
|
PS: Настена, а на твой велик покрышки от дорожного пойдут? не, ей для этого надо колеса полностью менять - на трубочные обода только трубки встают. но если найти колеса, то резина пригодится
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #22 : 19 Июль, 2006, 14:20:50 » |
|
Не в курсе сколько колеса стоят? просто мои в хлам восьмерки и яйца :-) Правда я на них уже так лет 10 езжу, в детстве решил болтающиеся спицы подтянуть :-)
Если реально колеса заменить в цене около 1000р .... ?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия
КМС

Офлайн
калмычка
|
 |
« Ответ #23 : 19 Июль, 2006, 17:04:11 » |
|
я, конечно, намерена менять колеса на нормальные, но в следующем сезоне. Я сейчас реально не потяну замену обоих колес. Так что с этим даже напрягаться не буду. Куплю две запасных трубки (интересно, куда я их потом буду девать?) и перетяну спицы. И все.
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июль, 2006, 18:25:48 » |
|
Если реально колеса заменить в цене около 1000р .... ?
за пару? маловероятно... по 1000 за колесо можно.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июль, 2006, 11:11:03 » |
|
я, конечно, намерена менять колеса на нормальные, но в следующем сезоне. Я сейчас реально не потяну замену обоих колес. Так что с этим даже напрягаться не буду. Куплю две запасных трубки (интересно, куда я их потом буду девать?) и перетяну спицы. И все.
Не - перетягивать спицы не нужно, а то как я колеса в хлам ... просто те которые болтаются (дребезжат) подтянуть чуть-чуть и все. Спицы - это очень тонкое дело ....
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия
КМС

Офлайн
калмычка
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июль, 2006, 09:25:59 » |
|
тэкс, вы определитесь уже в конце-то концов!!! нужно перетягивать спицы или нет?  !!!  Или подтянуть тока те, что болтаются?
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июль, 2006, 17:58:30 » |
|
неее перетягивать их не нужно, и вообще без специалиста лучше к ним и не притрагиваться ;-) слишком они потом оказываются нежные .... Я бы очень предпочел определится когда же мы встречаемся что бы маршрут утвердить? :-)  ps: Меня с 1 по 14 ое в отпуск выгоняют :-) так что очень хочу в какой-нить поход! Знакомые уходят 11ого из Петропавловска на байдарках по Орше (кажется так) на 7 дней. Если кому интересно могу с ними сконтактировать. тэкс, вы определитесь уже в конце-то концов!!! нужно перетягивать спицы или нет?  !!!  Или подтянуть тока те, что болтаются?
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 23 Июль, 2006, 14:30:54 » |
|
Я бы очень предпочел определится когда же мы встречаемся что бы маршрут утвердить? :-)  ну я приеду через неделю... если раньше хотите собраться - то это к Flash'у P.S. а для Наськи - самой ничего не трогать. Попроси кого-нить из веселопедистов глянуть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль, 2006, 14:34:13 от Renard »
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #29 : 24 Июль, 2006, 14:29:49 » |
|
Я бы предложил собраться всем вместе, с Костиком. Но если кто-то хочет раньше - стучите, звоните. Вечером можно лего все устроить.
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
|