Pyhesty
|
 |
« Ответ #30 : 24 Июль, 2006, 14:59:47 » |
|
Можно и подождать, просто через неделю уже будет ооочень близко первое .. а там и четвертое Я бы предложил собраться всем вместе, с Костиком. Но если кто-то хочет раньше - стучите, звоните. Вечером можно лего все устроить.
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 24 Июль, 2006, 17:40:42 » |
|
Всем вместе конечно удобнее будет собраться, но некоторые технические вопросы стоит обсудить заранее. Например, снаряжение:
1) что у нас с палатками? у кого есть, где можно взять и т.п.
2) что с кухней? на чем готовим (газ/костер)? соответственно горелки+газ/костровое и котлы.
может еще какие вопросы всплывут...
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #32 : 24 Июль, 2006, 19:29:07 » |
|
1 палатка 2-3 у меня есть. можно поискать еще.
|
|
|
|
"Прямо - шесть, кругом - четыре!"
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 24 Июль, 2006, 20:09:20 » |
|
Уже лучше. Кто знает, как обстоят дела со снарягой в клубе?
P.S. Кстати, о кухне. Одну горелку с баллоном я возьму в любом случае(люблю я иметь возможность бытро вскипятить чайку), при необходимости могу взять еще одну, но они обе на баллон(что при небольшой группе не принципиально).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль, 2006, 20:13:50 от Renard »
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июль, 2006, 11:41:22 » |
|
Так, если Вовка поедет с нами, то будет вторая палатка на 3-4 места. Горелки одной за глаза, именно на случай быстрого чайку или горячего дневного перекуса. Основная кухня будет на костре, благо там не заповедник  Спальников можно 2 на палатку (типа в спарки состегнуть). Кан под чай армейский у меня есть, у Вовки котелок на 3 литра. Система с восьмеркой, жумаром и карабинами у меня есть, еще один комплект и веревку я думаю Костик достать сможет  В принципе что нужно еще-то? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июль, 2006, 12:03:01 » |
|
Гут, тогда беру горелку и один-два баллона. Под чай на горелке можно будет еще и мою миску применять (она же - литровый котелок). Для заготовки дров под костер желательно найти пилу-цепь и небольшой топорик.
Систему со спусковухой я в любом случае в новгород привезу (быки ж есть), а насчет веревки надо подумать. У меня вроде где-то валяется 60 метров полуверевки (8.5мм), но это не лучший вариант для питерских скал... Так что будем искать.
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июль, 2006, 12:34:21 » |
|
Я кажется что-то упустил... Мы велосипеды на скалы таскать будем? Или в местных достопримечательностях будут скалы? :-) Так, если Вовка поедет с нами, то будет вторая палатка на 3-4 места. Горелки одной за глаза, именно на случай быстрого чайку или горячего дневного перекуса. Основная кухня будет на костре, благо там не заповедник  Спальников можно 2 на палатку (типа в спарки состегнуть). Кан под чай армейский у меня есть, у Вовки котелок на 3 литра. Система с восьмеркой, жумаром и карабинами у меня есть, еще один комплект и веревку я думаю Костик достать сможет  В принципе что нужно еще-то? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #37 : 25 Июль, 2006, 12:36:39 » |
|
Кстати, сегодня у Настаськи день варенья! ПОЗДРАВЛЕМ! Чего бя тебе пожелать ....
x. xxxxЛОСЯ! :-) PS: Да и еще какое максимальное количество людей планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 25 Июль, 2006, 12:47:29 » |
|
Я кажется что-то упустил... Мы велосипеды на скалы таскать будем? Или в местных достопримечательностях будут скалы? Будут  . В нитке маршрута есть пункт "оз. Ястребиное", там планируется небольшой отдых, совмещенный с лазанием. Да и еще какое максимальное количество людей планируется? ХЗ, как повезет. Но хотелось бы не слишком большую группу, 10-12 человек максимум. Впрочем, все обсуждаемо. На данный момент вообще всего 4 участника наблюдаются (может о ком-то не знаю?)... P.S. кстати, Наську поздравляют тут
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Анастасия
КМС

Офлайн
калмычка
|
 |
« Ответ #39 : 25 Июль, 2006, 12:51:07 » |
|
Честно говоря, я сама и не собиралась спицы подтягивать, я на это дело нашла умельцев. А насчет того, что есть...Скорее я вам расскажу, чего у меня нет. У меня НИЧЕГО НЕТ! Даже спальника...Че надо поискать - скажите, поспрашиваю. И еще: предлагаю встретиться в пятницу в клубе часиков в 7 вечера. Отметить мою днюху и заодно все обсудить предварительно. Когда Коська приедет - соберемся еще разок. Если Аркаша откроет клуб - стукну вам в аську. ПыСы: Димка, за Лося - СПАСИБО! Я его помню. Он был на твоем ДР! 
|
|
|
|
Удача любит смелых!
|
|
|
Renard
Админ
Офлайн
|
 |
« Ответ #40 : 25 Июль, 2006, 12:59:51 » |
|
Во! Заодно провентилируете вопрос с клубовкой снарягой - есть ли веревки (метров 40 не сильно дубовой) и нормальные палатки (как вы понимаете, брезентовые "домики" не подойдут).
|
|
|
|
Never stop exploring!
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #41 : 31 Июль, 2006, 16:53:41 » |
|
Итак, сегодня кто может можете подходить к 19 в клуб. Renard уже здесь. Основной сбор по поводу велопохода в Карелию 2.08
|
|
|
|
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #42 : 02 Август, 2006, 21:39:15 » |
|
Так по поводу паровоза :-) 17.00 - на Московский вокзад 17,18 - на Витебский
Есть прделожение собраться всем в 16.30 Flash, может и ты то же на вокзале? Те до него на велике... Да и что тебе на ЦОС так горит?
|
|
|
|
|
|
|
Flash
|
 |
« Ответ #43 : 03 Август, 2006, 01:39:43 » |
|
Итак, 17-00, как и было сказано. спасибо, что нашел время и съездил. Поверь, у меня сейчас есть дела в ЦОС, которые нельзя откладывать даже до вторника  Итак, как и было решено в клубе: Состав: 1. Антипов Костя - все скальные дела. 2. Кощаков Вова - финансовый учет, фото 3. Смирнова Настя - завхоз 4. Руппель Дима - ремнабор, (костер,дрова,лагерь) 5.* Семенов Игорь - пока под вопросом (ремнабор) 6. ну и я в роли организатора, на мне маршрут, фото, гитара (если отберем у кого по пути, т.к. я свою точно не потащу) Пока все, хотя варианты участников еще есть. В пятницу собираемся в 16.30 на вокзале. Настя постарайся пораньше, на тебе наш ужин и завтрак ;-) Бери себе Диму в помощь или Игорька, если соберется. Я если успею закончить все свои дела, тоже подъеду на вокзал.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август, 2006, 01:50:38 от Flash »
|
|
|
|
|
Pyhesty
|
 |
« Ответ #44 : 03 Август, 2006, 08:29:27 » |
|
Шурик? Как я понял у Костика есть рем набор? просто что бы 10 ключей не таскать. Я беру разводной до 17, заплатки на колесо, (запаску для дорожника?), нипели, подшибники переднего колеса для дорожного, отвертку и наверное всё. но это как бы личный минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|